Komik Overgeared Chapter 130 Bahasa Indonesia Link Baca Terbaru

2 min read

Komik Overgeared Chapter 130

Komik Overgeared Chapter 130 Bahasa Indonesia | Hallo para pembaca setia JOKOWINOMICS.ID, buat kalian para pecinta komik, pastinya kalian tertarik banget dong dengan artikel kami.

Sebelumnya, kami pernah membahas beberapa komik yang lagi viral, contohnya Komik Tokyo Revengers Chapter 254 Bahasa Indonesia dan New Komik Magic Emperor Chapter 291 Bahasa Indonesia

Buat kalian para pecinta komik, khususnya Komik Overgeared, pasti sekarang ini kalian masih menunggu chapter terbarudari komik ini kan?

Pasti kalian bertanya-tanya kapan chapter ke 30 dari komik overgeared rilis kan???. Nah, pas banget nih kali ini admin bakalan bahas tentang Komik Overgeared Chapter 130 Bahasa Indonesia.

Di artikel kali ini juga admin bakalan bahas tentang sinopsis sampai tanggal rilis komik overgeared chapter 130.

Jadi gak perlu kelamaan lagi, langsung aja yuk simak ulasan berikut ini.

Komik Overgeared Chapter 130 Bahasa Indonesia

Komik Overgeared Chapter 130 Bahasa Indonesia Link Baca Terbaru

Komik Overgeared adalah sebuah komik yang ditulis oleh Park Saenal, sebelumnya komik ini adalah sebuah novel yang diubah menjadi manga oleh seniman manga Silverbin dan Haban.

Setelah cerita pada Overgeared Chapter sebelumnya telah sukses, maka sekarang ini akan dirilis lai chapter terbarunya yaitu Overgeared Chapter 130.

Baca Komik Reality Quest Chapter 36 Bahasa Indonesia Gratis

Sinopsis Komik Overgeared Bahasa Indonesia

Kalo kalian penasaran dengan komik overgreared chapter 130, maka kalian tidak perlu risau lagi gaes, karana admin udah nyiapin sinopsis dari komik yang satu ini.

Setelah meninggalkan ikan paus. Grid meninggalkan Vatikan segera setelah pencariannya selesai dan dia siap untuk petualangan baru.

Tapi sebelum itu, dia membutuhkan waktu untuk mengisi bahan bakar.
“Keluar”

Kotaktelah kembali ke Shin Young Woo. Dia meninggalkan pod dan segera pergi mencari makanan.
“Aku lapar.”

Saat aku membuka pintu lemari es, aku menurunkan celana boxerku dari pinggang. Isinya telur gulung, ham, daging dan masih banyak lagi jenis makanan lainnya.

Ada catatan dari ibunya di atas meja. Jangan lupa makan dengan teratur! Tidak apa-apa untuk mendapatkan uang, tetapi jangan bermain atau berolahraga terlalu banyak.

Ibu tersayang, dahulu kala, Shin Young-woo, yang terlilit hutang, daia selalu khawatir di rumah. Dia sering harus mendengarkan cerita orang tuanya yang gigih.

Tapi sekarang dia sudah berbeda. Shin Young-woo berhasil dalam pertandingan dan tidak hanya melunasi hutang ayahnya tetapi juga hutangnya.

Sekarang dia telah dipromosikan menjadi putra paling tua yang bisa mereka percayai, bukan putra malang yang harus mereka khawatirkan.

“Aku akan melakukan yang terbaik.”

Young-woo tidak ingin mengkhawatirkan orang tuanya lagi. Dia tidak mau melihat mereka merasa tertekan lagi.

Dia ingin mereka bahagia seperti sekarang. Jadi dia ingat, memuaskan bukanlah permainan yang mudah, itu adalah pekerjaannya!

Dia akan secepatnya menyelesaikan pencarian ini dan terus membuat item. Hasilkan lebih banyak lagi uang dan buat keluarganya bahagia.

Ia menyelesaikan makannya. Shin Young-woo beristirahat sejenak dengan menonton TV. Lalu dia beralih ke sebuah saluran yang terhubung ke Satisfy lalu dia pun tertidur.

Masalahnya adalah laporan Paus Gereja Rebeka dibunuh oleh orang asing. Isu ini dengancepat menganalisis siapa yang membunuh Paus dan siapa yang terpilih menjadi Paus baru.

Namun, Shin Young-woo tertidur dan tidak menyadari masalahnya. Setelah 30 menit. Shin Young-woo bangkit dan mematikan TV. Lalu dia meregangkan tubuh sebelum kembali ke pod untuk kemudian mengakses Satisfy.

Link Download Baca Komik Mercenary Enrollment 85 Sub Indo

Link Baca Komik Overgeared Chapter 130 Bahasa Indonesia

Untuk kalian yang belum tau, pasti bertanya-tanya gimana sih caranya buat baca komik overgeared chapter 30 yang bahasa Indonseia ini?.

Nah, disini mimin bakal jelasin gimana cara buat baca komik overgeared chapter 130 ini dan mimin juga bakal ngasih tau aplikasi dan situs yang bisa kalian pake buat baca komik ini.

Untuk kalian yang mau baca komik overgeared atau manga overgeared 130 Bahasa Indonesia, kalian bisa baca di Kakaopage.

Kalo kalian bingung, kalian bisa ikutin langkah-langkah yang akan mimin kasih berikut ini.

  • Buka situs Kakaopgae (Link www.Kakaopage. co.id) di Google atau browser lainnya yang biasa kalian pake.
  • Lalau kalian cari komik yang ingin kalian baca.
  • Jika kalian masih bingung juga, kalian bisa langsung buka di website Komikindo.

Kalian juga bisa membuka komik ini di situs https://mangakik.com/manga/overgeared12/chapter-130, atau bisa juga kalian mencari di situs mangaplus, manhwaindo, mangakakalot, komikcast, komikid, naver webtoon dan lain-lain.

Dengan menggunakan situs-situs tersebut kalian bisa mencari komik overgeared mulai dari chapter 1 sampai chapter 130 bahasa Indonesia.

Tanggal Rilis Komik Overgeared Chapter 130

Komik overgeared chapter 130 adalah chapter yang ditunggu-tunggu oleh para pecinta komik. Nah, berikut ini bakal mimin informasikan kapan jadwal Komik Overgeared 130 dirilis.

Menurut informasi yang udah mimin dapet dari berbagai sumber, ternyata Komik Overgeared chapter 130 atau Manga Eleceed Overgeared 130 akan rilis pada hari Minggu 28 Mei 2022.

Penutup

Oke gaes, segitu dulu ya pembahasan dari JOKOWINOMICS.ID tentang Komik Overgeared Chapter 130 Bahasa Indonesia.

Semoga artikel yang mimin tulis kali ini bisa membantu kalian buat dapetin chapter komik yang ingin kalian baca.

Makasih udah berkunjung ke situs website kami gaes dan sampai jumpa lagi.

5/5 - (1 vote)